«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Михаил Развожаев : «Люди должны почувствовать изменения качества жизни здесь и сейчас»

Сегодня врио Губернатора Севастополя Михаил Развожаев совместно с секретарем Генерального совета партии «Единая Россия» Андреем Турчаком посетил ряд наиболее проблемных объектов региона и пообщался с горожанами.

«Проблемы везде типичные: за масштабом крупных проектов, которые планируется реализовать, мы часто не замечаем ежедневных. Например, установку контейнерной площадки, там где это удобно людям, освещения. Сейчас необходимо аккумулировать огромное количество задач, выработать единую позицию и просто начать их выполнять.Пока у меня есть возможность свежими взглядом взглянуть на все проблемы и  посоветовавшись с людьми, вынести все предложения на федеральный уровень», – сказал Михаил Развожаев.

Одной из точек посещения врио Губернатора Михаила Развожаева,  секретаря Генерального совета партии «Единая Россия» Андрея Турчака и и.о. заместителя Губернатора Владимира Базарова стал двор на улице Юмашева 15-Б, где долгие годы не ремонтировалась внутридворовая дорога, и не было современной детской площадки. В настоящее время завершается мероприятия по разработке проектно-сметной документации.

По словам Андрея Турчака, тема состояния дворовых территорий в разрезе комплексного решения является наиболее острой для Севастополя.

«Ремонт двора на улице Адмирала Юмашева - один из тех 70 тысяч наказов, которые были собраны нашими кандидатами. Тема состояния дворовых территорий является наиболее острой для Севастополя. Сегодня были подняты типичные для города проблемы: состояние ливневой канализации, дорожного полотна, внутридворовых проездов. Главное, о чем мы сегодня договорились с жителями, - организация общественного и партийного контроля за ходом работ, их сроками и качеством. Михаил Владимирович поддержал наше предложение о том, что ни один акт приемки работ без подписи старшего по двору, дому приниматься исполнительной властью города не будет», – отметил секретарь Генерального совета партии «Единая Россия» Андрей Турчак.

Михаил Развожаев подчеркнул, что работа исполнительной власти станет эффективней при общественном и партийном контроле.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: