Севастопольские библиотеки модернизируют

В рамках перераспределения бюджетных средств, Правительство Севастополя увеличит финансирование на оснащение и модернизацию городских библиотек.

Об этом сегодня в ходе еженедельного заседания правительства сообщил начальник Главного управления культуры Николай Краснолицкий.

Так, с целью приведения в соответствие закона Севастополя «О бюджете города на 2019 год и плановый период 2020 и 2021 годов» для переоснащения и модернизации Центральной городской библиотеки имени Толстого за счет бюджетных средств увеличивается финансирование мероприятий по осуществлению капитальных ремонтов в размере 6,6 миллионов рублей.

В том числе, увеличивается финансирование на оснащение и модернизацию библиотек «Центральной библиотечной системы для взрослых» – на разработку дизайн-проектов, поставку мебели и мультимедийного оборудования для объектов: библиотека-филиал № 3, библиотека-филиал № 5, библиотека-филиал № 9, библиотека-филиал № 12 на мартовской сессии увеличено финансирование в размере 6,7 млн. рублей).

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: