Группа управления проектом по созданию парка живой истории «Федюхины высоты» продолжает искать подрядчика на строительство современной инфраструктуры

С 10 ноября запущен открытый предварительный отбор претендентов для участия в коммерческом тендере по выбору генерального исполнителя строительства первых современных объектов парка - они должны появиться к сентябрю 2019 года.

Вся актуальная информация о процедуре размещена на сайте htpp://feduhy.com.

Отбор претендентов будет проводиться с 10 по 23 ноября включительно. В течение этих дней организатор принимает заявки от заинтересованных участников в соответствии с опубликованными на сайте требованиями. Например, участниками тендера могут стать юридические лица, у которых есть:

–  стаж работы предприятия на строительном рынке не менее 3-х лет;

–  не менее 3-х завершенных объектов строительства;

– действующее разрешение о допуске к работам по организации строительства в качестве генерального подрядчика.

По итогам квалификационного отбора будет составлен перечень претендентов, которые и примут участие в тендере.

Напомним, что в августе этого года в правительстве Севастополя утвердили дорожную карту по созданию парка «Федюхины высоты». В соответствии с согласованными этапами реализации проекта в августе 2019 года планируется завершить:

– подведение инженерной инфраструктуры, коммуникаций и дорог к парку,

– строительство объектов  первой очереди, среди которых 6 исторических площадок («Античность», «Loco Cimbali», «Первая оборона Севастополя», тир, парк осадных машин и детская площадка).

А к сентябрю тематическое пространство откроют для работы в тестовом режиме.

 

 

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: