Все госпрограммы Севастополя приведены в соответствие с ФЦП

В Севастополе в связи с увлечением финансирования Федеральной целевой программы социально-экономического развития Республики Крым и Севастополя, и продлением ее действия до 2022 года внесены корректировки в 12 госпрограмм. Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников в ходе сегодняшнего заседания Правительства города поручил вице-губернатору Илье Пономареву внести соответствующие корректировки в трехлетний бюджет, которые должны быть рассмотрены на заседании Правительства Севастополя не позднее 27 сентября текущего года.

«Все государственные программы приняты. Соответственно поручение - до понедельника, работая в субботу и в воскресенье, под руководством Ильи Вячеславовича скорректировать бюджет на 18-й, 19-й, 20-й годы с учетом прогноза освоения средств. Все это должно быть увязано с бюджетом 19-го, 20-го, 21-го годов. В четверг вынести на заседание правительства скорректированный трехлетний бюджет», – поручил Дмитрий Овсянников.

Напомним, в первом полугодии бюджет города исполнен в сумме 11 млрд 581 млн рублей или на 28,7% к общему объему расходов бюджета города, что на 21,6% больше аналогичного периода прошлого года. Бюджет города также исполнен с профицитом в сумме 218,7 млн рублей при плановом дефиците 3,8 млрд рублей.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: