Вице-губернатор Илья Пономарев поручил усилить работу по покосу травы и уборке мусора

На аппаратном совещании Правительства Севастополя заместитель губернатора Илья Пономарев поручил профильным ведомствам в преддверии пожароопасного периода усилить работу по покосу травы, уборке мусора и приведению в надлежащее состояние придорожной полосы.

«В связи с пожароопасным периодом профильным ведомствам требуется принять все необходимые меры для того, чтобы предупредить возгорание травы, сухой растительности и контейнерных площадок. Кроме того, усилить контроль за своевременным вывозом мусора, особенно с лесных массивов», – отметил Илья Пономарев.

Он добавил, что Департаменту городского хозяйства совместно с главами муниципальных округов необходимо проконтролировать работу по покосу травы на соответствующих территориях, Департаменту транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры обеспечить безопасность придорожной полосы, а Департаменту сельского хозяйства – сельскохозяйственных предприятий.

Отметим, что с начала текущего года в Севастополе ликвидировано более 900 кубических метров несанкционированных свалок. Также работники профильных предприятий города выполнили покос травы на территории общей площадью 6 млн кв. метров.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: