Вице-губернатор Вячеслав Гладков: «Выборы Президента Российской Федерации вновь объединили севастопольцев»

Заместитель Губернатора Севастополя Вячеслав Гладков отметил сплоченность горожан на избирательных участках во время выборов Президента Российской Федерации.

«Как житель Севастополя я понимаю, что западные партнеры России следят за выборами в нашем городе и в Крыму. Есть понимание и того, что со стороны международных коллег будут попытки интерпретации итогов голосования. Но для меня важно отметить то единение, которое царит на избирательных участках. Возникшая колоссальная движущая и созидательная сила в очередной раз  продемонстрирует всем наблюдателям решение жителей города-героя, оспаривать которое бессмысленно», – заключил Вячеслав Гладков.

Вице-губернатор отметил, что несмотря на пока 13-е место Севастополя среди субъектов России по показателям явки, по завершении голосования город-герой должен уверенно войти в ТОП регионов страны.

«Все севастопольцы  очень организованно участвуют в сегодняшнем голосовании. Это объединяет людей в стремлении изменить город-герой к лучшему, оградить будущее поколение от тревог и рисков, которые могли бы возникнуть при другом развитии ситуации в 2014 году», – сказал Вячеслав Гладков.

Заместитель губернатора Владимир Базаров подчеркнул, что особая активность наблюдается на избирательных участках Балаклавы. Однако возникшие очереди «только сплотили горожан, усилив желание остаться в составе России и подтвердить свой выбор».

 

 

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: