Явка на президентских выборах в Севастополе пока не приблизилась к показателям референдума

По состоянию на 15:30 в выборах Президента Российской Федерации в Севастополе приняли участие 187 156 человек – 55,8% населения региона. Об этом сообщил Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников.

Для сравнения: на выборах депутатов Государственной Думы России в 2016 году в Севастополе к 15:30 явка составила 31,98% — на 23,8% меньше, чем к тому же времени сегодня. Всего же в выборах 2016 года приняли участие 45,67% севастопольцев. Таким образом, президентские выборы в Севастополе по явке уже превзошли предыдущую избирательную кампанию федерального уровня.

Как отметил глава города, для каждого севастопольца участие в выборах Президента России – это долгожданное и ответственное событие.

«Активность на участках высока уже с утра. Севастополь находится в первой двадцатке по явке среди всех регионов России. Показатель высокий, но не лучший. До уровня референдума мы пока недотягиваем. Но и до завершения дня голосования еще достаточно времени. Поэтому приглашаю всех горожан, и особенно молодежь Севастополя, прийти на участки! Каждый из вас хочет быть счастливым и успешным, расти и покорять новые вершины, а это возможно только в сильном и благополучном государстве. Я уверен, что каждый из вас болеет за судьбу России и Севастополя. Сегодня многое зависит от вас – выбирайте свое будущее!» — призвал севастопольцев Дмитрий Овсянников.

 

 

 

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: