Правительство Севастополя продолжит развивать городскую дорожную сеть

Правительство Севастополя готовит масштабные проекты для включения в заявку на государственную поддержку. Об этом сообщил Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников на встрече с региональными и федеральными журналистами в рамках подведения итогов работы исполнительной власти за 2017 год. 

«Мы ответственно подходим к обоснованию потребностей города в развитии инфраструктуры и намерены добиваться поддержки федеральных органов государственной власти. В заявку намерены включить проект перехода через севастопольский рейд (пять трассировок подземного перехода, два варианта моста), проект двухуровневой Хрусталевской развязки, проект по строительству Гераклейской рокады, а также проект по реконструкции Казачинского шоссе», – сказал Дмитрий Овсянников.

Он добавил, что в планах Правительства Севастополя привлечь федеральные средства на обновление парка общественного транспорта, а также развитие железнодорожного сообщения с учетом строительства ж/д станции в Балаклаве и ремонта путей.

На сегодняшний день в Севастополе идет реализация таких крупных проектов, как строительство севастопольского участка федеральной автотрассы «Таврида», реконструкцию Камышового шоссе, в разработке находится Гераклейская рокада протяженностью 15 км, которая соединит Нахимовский, Ленинский и Гагаринский районы.


Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: