Депутаты положительно оценили отчет о работе Правительства Севастополя в 2017 году

Выступление Губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова перед депутатами Законодательного Собрания было содержательным и обстоятельным. Об этом заявила председатель Законодательного Собрания города Екатерина Алтабаева по итогам пленарного заседания. Она поблагодарила главу региона за терпеливый и конструктивный подход к ответам на вопросы народных избранников. 

«Мы констатируем, что и сам губернатор, и его заместители, и Правительство Севастополя очень серьезно подошли к этой форме работы. Они постарались представить в отчете достижения по различным направлениям работы: социальной сфере, промышленности и культуре. И это правильно, потому что севастопольцы хотят услышать о том, что уже сделано», — сообщила Екатерина Алтабаева.

Депутат Законодательного Собрания Алексей Чалый также дал положительную оценку работе Правительства в 2017 году. По его словам, были достигнуты серьезные изменения в части сохранения и развития общественных пространств Севастополя, сбережены земли у горы Гасфорты, сформирована ООПТ в Ласпи, легализован заказник «Караньский», не допущена застройка территории Парка Победы, проектируется парковая зона от Карантинной до Артиллерийской бухты. Он также подчеркнул, что в прошлом году правительство сделало серьезные шаги для пресечения точечной застройки Севастополя.

«Доклад и состоявшаяся дискуссия на меня произвели позитивное впечатление. Это первый доклад главы города, который может быть зачтен как доклад. Прошлогодний относился к очень короткому промежутку времени, а предыдущий губернатор вообще нас не удостоил этой чести. В этом смысле событие произошло беспрецедентное», — отметил депутат Алексей Чалый.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: