Поступления в бюджет Севастополя демонстрируют стабильный прирост

За 11 месяцев 2017 года с территории Севастополя в консолидированный бюджет Российской Федерации перечислено 12,5 миллиардов рублей налогов и сборов, что на 1,5 миллиарда рублей или больше, чем за аналогичный период 2016 года.

Кроме того, во внебюджетные фонды поступило 7,6 миллиардов рублей страховых взносов: в том числе 5,6 миллиардов на обязательное пенсионное страхование, 717 миллионов на обязательное социальное страхование, страховые взносы на обязательное медицинское страхование 1,2 миллиарда.

В Федеральный бюджет поступило 3,61 миллиардов рублей налогов и платежей, что выше уровня поступлений аналогичного периода прошлого года на 482 миллиона рублей.

В бюджет Севастополя в текущем году поступило 8,8 миллиардов рублей, эта сумма более чем на миллиард превысила прошлогодние показатели.

Поступления в бюджеты муниципальных округов города Севастополя превысили показатели 2016 года в 5 раз и составили 49,8 миллионов рублей.

По-прежнему самым значимым налогом для Федерального бюджета в региональном масштабе, является налог на добавленную стоимость - 93,7%, а для бюджета города - налог на доходы физических лиц, который составляет 62,7% в сумме поступлений бюджета субъекта.


Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: