«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Telegram
18+

Бизнесмен Пригожин заявил, что не будет заниматься предвыборной кампанией в Петербурге

Спикер петербургского Заксобрания Вячеслав Макаров объявил о решении баллотироваться в региональный парламент. Бизнесмен Евгений Пригожин прокомментировал заявление, напомнив о коррупционных проблемах в Северной столице.

Сегодня, 4 мая, Макаров сообщил о намерении баллотироваться в петербургский парламент, несмотря на решение «Единой России». По словам спикера, он надеется, что региональное отделение партии все же поручит ему возглавить список кандидатов в петербургское Заксобрание.

«Сегодня светлый вторник и великий православный праздник Иверской иконы Божьей Матери. Я на Афоне, а я туда многие годы езжу, молился ночами перед иконой. Для меня великая честь в этот день подать документы и баллотироваться в моем любимом Петроградском районе», - сообщил Макаров.

На фоне происходящего журналисты Peterburg News обратились к предпринимателю Евгению Пригожину с просьбой прокомментировать данную ситуацию. Бизнесмен считает, что не планирует поддерживать отдельную кандидатуру. Он отметил, что «хозяином» города должен быть либо сильный губернатор, либо глава Заксобрания. Сейчас самое важное – это подумать о не о своих личных амбициях, считает Пригожин, а о пользе для Петербурга.

Также бизнесмен отметил, что сейчас в городе наблюдаются коррупционные проблемы, которые негативно влияют на развитие Северной столицы.

«На мой взгляд Губернатору надо быть более активным, а ЗакСу перестать распихивать деньги по карманам. А что касается лично Вячеслава Серафимовича, то сразу после Пасхи он показал, что большие яйца могут быть не только у курицы, но и у рода человеческого», - иронично отметил предприниматель.

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: