«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Telegram
18+

В соцсети проходит акция #держисьКСП против незаконного закрытия пищекомбината

После публикации «Фонтанки» о якобы обнаруженных в цехах «КСП Красносельского района» нарушениях на комбинат усилилось давление. Пользователи социальных сетей начали акцию в поддержку поставщика #держисьКрасносельский.

Акцию с хештегом #держисьКСП или #держисьКрасносельский поддержало несколько сотен пользователей социальных сетей. Родители, чьих детей в школах кормит «КСП Красносельского района», оставляют в соцсетях комментарии с соответствующими хештегами.

Акцию среди прочих поддержал депутат петербургского ЗакСа Вадим Войтановский. Он полагает, что нападки на «КСП Красносельского района» - дело рук конкурентов. На своей странице в социальной сети он просит подписчиков поддержать акцию.

Запись с его страницы репостнули 30 человек.

Во многих комментариях происходящее сравнивают с рейдерским захватом.

Посты в поддержку КСП размещают пользователи Twitter и «Одноклассников».

Ранее якобы найденные «Фонтанкой» «нарушения» опроверг в своем видеообращении генеральный директор компании Ростислав Савинов.

После этого Сергей Лазарев, исполнительный директор комбината, провел экскурсию для журналистов, чтобы те могли лично увидеть, в какой чистоте содержится пищеблок. Фотографии, которые впоследствии опубликовали журналисты, позволяют убедиться в отсутствии на комбинате нарушений.

Обращение к СМИ записали и сотрудники КСП. В нем они призывают прессу осветить их работу, а также посетить обсуживаемые поставщиком учебные заведения. Поддержать комбинат можно, оставив комментарий в социальных сетях с хештегом #держисьКрасносельский. (https://vk.com/club199584372?w=wall-199584372_81)

 

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: