«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Telegram
18+

В Петербурге проверят ночные клубы и тех, кто работает под видом концертной площадки

Под руководством вице-губернатора Евгения Елина состоялось совещание на тему противодействия распространению новой коронавирусной инфекции. 27 ноября коронавирус выявили еще у 3687 человек. Сегодня госпитализировано 826 пациентов. Неделей ранее в пятницу были госпитализированы 783 петербуржца. По информации Управления Роспотребнадзора по Санкт-Петербургу 41% из числа болеющих – это люди в возрасте от 30 до 49 лет, молодежь от 18 до 29 лет составляет 15% от числа заболевших. Социальные контакты в учреждениях, не соблюдающих меры безопасности, способствуют распространению заболевания.

Речь идет о ночных клубах, которые продолжают работать несмотря на введённые ограничения. По информации Управления Роспотребнадзора по Санкт-Петербургу в городе под видом концертных площадок продолжают работать досуговые учреждения, деятельность которых была приостановлена Постановлением №121. В Петербурге запрещено работать ночным клубам, кальянным, развлекательным центрам.

Вице-губернатор поручил Ситуационному центру провести рейдовые мероприятия с целью закрытия учреждений, нарушающих требования о безопасной деятельности в период распространения коронавирусной инфекции.

Напомним также, что в Петербурге введен запрет на развлекательные и досуговые мероприятия вне зависимости от количества участников во всех объектах общественного питания: ресторанах, кафе и т.д.

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: