«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

В Санкт-Петербурге появятся автолавки по продаже овощей, грибов и столовой зелени

Комитет имущественных отношений Санкт-Петербурга (КИО) разработал поправки в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 27.09.2012 № 1045. Изменениями предусмотрено расширение ассортимента продукции, возможной к реализации в передвижных средствах развозной торговли - автолавках от производителей.

Так, КИО предлагает установить возможность размещения на территории Санкт-Петербурга автолавок по продаже овощей, грибов и столовой зелени.

Напомним, что сейчас в Схеме размещения нестационарных торговых мест предусмотрены места только для автолавок от производителей по продаже хлебобулочной, молочной, мясной и рыбной продукции.

В случае принятия предлагаемых изменений правила для размещения автолавок по продаже овощей, грибов и столовой зелени будут аналогичны правилам, установленным для иных предусмотренных сегодня средств развозной торговли.

В настоящее время проект поправок направлен на антикоррупционную экспертизу и согласование в исполнительные органы государственной власти Санкт-Петербурга.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: