«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

350 подростков приняли участие в Городском квесте «Театральный Петербург: спасти рядового артиста»

Сразу в двух районах города - Центральном и Адмиралтейском - прошел Городской квест «Театральный Петербург: спасти рядового артиста». Участниками интеллектуальной игры стали 350 ребят: воспитанники молодежных центов, а также подростки, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации. Они сформировали 67 команд и «спасали» театральные архивы.

По легенде квеста, из старинного альбома исчезли ценные материалы о театрах Санкт-Петербурга. Осталось несколько зацепок, благодаря которым участникам предстояло восстановить важный архив. Для этого нужно было побывать на нескольких театральных локациях.

«Главная задача квеста – заинтересовать и увлечь молодых людей интереснейшей театральной историей нашего города.  Самое важное, что многие команды уложились по времени и вернулись к стартовой/финишной точке с выполненными заданиями. И те интересные факты, события культурной жизни Петербурга, о которых они сами нашли информацию – останутся у них в памяти», - говорит режиссер Центра «КОНТАКТ» Алексей Едошин.

1 место по итогам Квеста заняли представители Красногвардейского района – команда «Чайнички», второе место у Адмиралтейского района – дружина ZvuTeam, третье место у команды Кутёж (Адмиралтейский район). Самые впечатляющие командные экипировки представили на Квесте команды ZvuTeam (Адмиралтейский район) и КПМ (Фрунзенский район). Победителем в интернет-этапе Городского Квеста стала Мария Арефьева.

Организатор - Центр «КОНТАКТ» при поддержке Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: