Вишневский убежден, что тест на наркотики решит проблемы Резника

Депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга и глава фракции «Яблоко» Борис Вишневский сообщил о своих сомнениях по поводу честности Максима Резника из-за того, что тот отказался сдавать тест на наркотики.

По сообщению портала Ruposters, Борис Вишневский выступил с серьезной критикой по отношению к своему коллеге, депутату ЗакСа Максиму Резнику. Глава петербургского «Яблока» отметил, что парламентарию необходимо давно обелить свою репутацию и пройти медицинское освидетельствование. Поскольку Резник этого не сделал, появляются серьезные основания сомневаться в его искренности. Слова Вишневского опубликовал Твиттер-аккаунт «Актуальная политика».

«Потому что это унизительно. Вас обвиняют черт-те в чем. Если ты честный человек, иди сдай анализы», – подчеркнул глава фракции «Яблоко».

О возможной наркозависимости Резника общественность узнала в начале мая. Поводом для подозрений послужило появление парламентария на первомайской демонстрации в неадекватном состоянии.

А позже ряд СМИ опубликовали видеоролик, снятый соседями Резника, где он предположительно употребляет марихуану. Многие жители Санкт-Петербурга возмутились таким поведением депутата и призвали его сдать тест на наркотики. Призыв Резник проигнорировал.

Вместо этого он начал заказывать «обелительные» статьи в СМИ и телеграм-каналах, потратив на пиар-кампанию около полутора миллиона рублей.

Стоит отметить, что оппозиционные политики в начале конфликта занимали сторону Максима Резника, обвиняя городские издания в «травле» депутата. Похоже, теперь их позиция изменилась.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: