Евгений Пригожин планирует лично встретиться с Любовью Соболь из ФБК

Предприниматель из Петербурга Евгений Пригожин заявил о готовности показать юристу ФБК Любови Соболь комбинат питания «Конкорд», подвергшийся критике со стороны Алексея Навального и его сторонников. Об этом сообщается на странице пресс-службы «Конкорда» в социальной сети «ВКонтакте».

Отказ Соболь от посещения комбината будет означать, что ее прежние критические заявления в адрес компании – всего лишь самопиар. Соболь стоит разобраться со всеми фактами, а не заниматься только «криками и воплями», уже не раз отмечали пользователи соцсетей.

В сообщении пресс-службы уточняется, что для посещения комбината питания Соболь и ее сопровождающему необходимо иметь при себе медицинскую книжку и пройти осмотр у врача.

При этом сама юрист ФБК до сих пор хранит молчание и не отвечает на приглашение бизнесмена. Ранее она заявляла о готовности посетить «Конкорд», если ее там встретит лично Пригожин.

Напомним, в начале февраля в Telegram-канале «Незыгарь» появилась информация о встрече бизнесмена Евгения Пригожина и Алексея Навального в Петербурге. Сообщалось, что скандально известный блогер предлагал предпринимателю прекратить атаки ФБК на его бизнес в обмен на получение ряда услуг от петербуржца. Бизнесмен отказал Навальному в его предложении, отметив, что «солдат на маршала не меняет».

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: