Предпроектную документацию на продолжение Лахтинско-Правобережной ветки метро разработает институт «Ленметрогипротранс»

Комитет по развитию транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга 14 сентября 2018 года заключил контракт с ОАО «НИПИИ «Ленметрогипротранс» на разработку предпроектной документации по продолжению Лахтинско-Правобережной линии метрополитена от станции «Дыбенко» до станции «Кудрово» с электродепо «Правобережное». Подрядчик был определен по итогам проведения открытого конкурса. Стоимость государственного контракта составляет 44,187 млн рублей. 

По итогам работы подрядчик должен предложить не менее двух вариантов расположения депо «Правобережное» и станции метро «Кудрово», проработать варианты трассировки данного участка Лахтинско-Правобережной линии метро, определить основные технико-экономические параметры строительства (стоимость, сроки строительства участка) объектов, а также собрать исходные данные для последующего проектирования –определить границы землепользования и нагрузки на инженерные сети.

По условиям контракта предпроект продолжения участка Лахтинско-Правобережной ветки от станции «Дыбенко» до станции «Кудрово» с электродепо «Правобережное» должен быть готов к концу марта 2019 года.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: