«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

В Самаре инспектируют береговую линию реки Волги

Сегодня, 13 августа 2020 года представители Администрации городского округа Самара приняли участие в межведомственном рейде, направленном на проверку законности нахождения лодочных станций в районе Барбошиной поляны и, соответственно, обеспечение безопасности отдыхающих на акватории пляжа.

«Некоторые стоянки, расположенные вблизи муниципальных пляжей, препятствуют комфортному отдыху горожан, а также подвергают их опасности. В связи с этим было принято решение совместно с транспортной полицией, управлением Росприроднадзора, районными административными комиссиями проверить законность данных стоянок и оценить состояние береговой линии на предмет складирования мусора, строительного материала и т.д.», - пояснил заместитель руководитель Департамента городского хозяйства и экологии Администрации городского округа Самара Александр Андриянов.

В ходе мероприятия на владельцев незаконных лодочных станций были составлены протоколы по статье 330 УК РФ «Самоуправство».

Следует отметить, что подобного рода профилактические мероприятия носят регулярный характер. Так, уже в начале августа 2020 года были ликвидированы стояночные понтоны-пауки, расположенные в границах одного из муниципальных пляжей реки Волги. В дальнейшем специалисты Администрации городского округа Самара и профильных ведомств планируют продолжить проведение данных рейдов.

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: