«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Димитровград помог с поставками средств для борьбы с COVID-19 Тольятти

За последние три месяца из моногорода Димитровграда Ульяновской области в Тольятти Самарской области поступило 100 защитных комбинезонов и 200 пар бахил для борьбы с распространением коронавируса. Такую взаимопомощь моногорода оказывают друг другу при поддержке федерального Фонда развития моногородов.

Начиная с марта, компания Элегия-Д из Димитровграда отшила и направила в Тольятти 100 защитных костюмов и порядка 200 пар бахил.

Димитровградская компания занимается пошивом специальных защитных комбинезонов из ПВХ, которые обычно используются на атомных станциях для защиты от радиоактивных загрязнений. Как пояснили в организации, по заказу они готовы отшивать такие костюмы не только для работников атомной и химической промышленности, но и для любых организаций в целях борьбы с коронавирусом.

Напомним, договориться о сотрудничестве моногородов по обеспечению друг друга средствами индивидуальной защиты удалось во время видео-совещаний, который проводил Фонд развития моногородов. По итогам ВКС Фонд МОНОГОРОДА.РФ совместно с ВЭБ.РФ сформировал перечень предприятий, которые занимаются производством средств защиты в моногородах.

 

 

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: