«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Прокуратурой Самары направлено в суд уголовное дело в отношении группы наркосбытчиков

Прокурором г. Самары утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению четырех ранее не судимых жителей Самарской области молодых людей в возрасте от 20 до 25 лет в совершении преступлений, предусмотренных частями 3, 4 и 5 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств группой лиц по предварительному сговору в значительном, крупном и особо крупном размерах).

Органами предварительного следствия установлено, что с июля 2018 года по февраль 2019 года обвиняемые, действуя группой лиц по предварительному сговору, совершили 75 эпизодов преступной деятельности, связанной с незаконным сбытом посредством сети «Интернет» синтетических наркотических средств (метилэфедрон, мефедрон и др.) путем размещения тайников-закладок как на территории г. Самары и Самарской области, так и в Волгоградской, Кировской областях.

Из незаконного оборота сотрудниками правоохранительных органов изъято почти 1,4 кг наркотических средств.

20.01.2020 прокурором города по вышеуказанному уголовному делу утверждено обвинительное заключение, уголовное дело после вручения обвиняемым копий обвинительного заключения будет направлено в Советский районный суд г. Самары для рассмотрения по существу.

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: