«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

В Ростове-на-Дону действует Ассоциация профессионалов Индустрии гостеприимства

В туристской сфере, как и в других секторах экономики, существуют определенные вопросы, которые можно решить только совместными усилиями (разработка стандартов обслуживания в отелях, реклама и продвижения совместного продукта, проведение рыночных исследований, информационная поддержка).

С целью развития туристской отрасли, повышения навыков и компетенций специалистов, занятых в этой сфере, а также защиты интересов субъектов туристского рынка в городе Ростове-на-Дону и Ростовской области действует Ассоциация профессионалов Индустрии гостеприимства (АПИГ).

Для достижения этих целей АПИГ осуществляет взаимодействие с представителями органов власти и контролирующими структурами, профильными вузами, поставщиками и другими профессиональными объединениями.

Ассоциация оказывает своим членам методологическую, юридическую, информационную поддержку, помогает во взаимодействии с контрольно-надзорными органами, содействует продвижению, выходу на федеральный и зарубежный рынок услуг через участие в мероприятиях, проводимых Ассоциацией (с учетом членского пакета).

Любой субъект туристского рынка города Ростова-на-Дону, Ростовской области и юга России имеет возможность получить поддержку в решении общих и частных вопросов, став членом Ассоциации профессионалов Индустрии гостеприимства.

С процедурой вступления в Ассоциацию можно познакомиться по ссылке: http://hospitality-prof.ru/vstupit-v-associaciju/.

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: