«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

В Ростове прошли городские соревнования юных пловцов и теннисистов

В донской столице завершились городские соревнования по программе «Золотая рыбка», организованные Управлением по физической культуре и спорту города Ростова-на-Дону. Около 500 мальчиков 11-12 лет и девочек 9-10 лет из спортивных школ приняли участие в заплывах в бассейне Спортивной школы №13.  Призовые места определялись в следующих дисциплинах: 200 метров кролем, 100 метров комплексным плаванием, 50 метров брассом, кролем, на спине и баттерфляем.

До последнего заплыва шла борьба в общемедальном зачете между командами СШОР №22 и СКА – в итоге обе школы могут гордиться победной статистикой. «Армейцы» выиграли 13 медалей, а «олимпийцы» завоевали на одну медаль меньше, но зато в их копилке – 7 «золотых» (лучший показатель турнира).

В личном зачете трижды на пьедестал поднимались Анастасия Кардашова, Артем Денисов и Арина Елисеева. Однако титул абсолютного чемпиона у воспитанницы СШОР №22 Арины Елисеевой – она стала лучшей на дистанциях 50 метров на спине, 200 метров кролем и 100 метров комплексным плаванием.

Также в Спортивной школе №12 прошло открытое Первенство города Ростова-на-Дону по настольному теннису среди девочек и мальчиков 2010 года рождения и младше, 2008 года рождения и младше, 2005 года рождения и младше.

Соревнования собрали 93 юных участника и участниц из 7 населенных пунктов. Среди ростовчан места распределились следующим образом.

Второе место среди девочек 2010 г.р. и младше взяла Анастасия Алешина, а среди мальчиков этого же года рождения и младше первым стал Степан Князев, третьим - Марк Арндт.

Также у ростовчанок два места среди девушек 2008 г.р. и младше: первое - у Арины Авиловой, а третье –у Амины Тлепцеришевой.

Победителем среди юношей 2008 г.р. и младше стал Вячеслав Федько, а Алиса Пехова стала второй среди девушек 2005 г.р. и младше. Среди юношей 2005 г.р. и младше на втором месте – Максим Наконечный, а на третьем – Сергей Мангов.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: