«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Губернатор Евгений Куйвашев почтил память Гейдара Алиева и возложил цветы к Вечному огню в Баку

Губернатор Евгений Куйвашев и члены делегации Свердловской области 11 сентября в Баку возложили цветы к могиле общенационального лидера Азербайджанской Республики, третьего Президента государства Гейдара Алиева и к Вечному огню. В торжественно-траурной церемонии принял участие заместитель министра экономики Азербайджана Сахиб Мамедов.

Вечный огонь находится в центре Баку на Аллее Шехидов — мемориальном комплексе, воздвигнутом в память об азербайджанцах, погибших за независимость и территориальную целостность государства. Недалеко от этого места на Аллее почетного захоронения находится расположена могила Гейдара Алиева и его супруги Зарифы Алиевой.

Напомним, губернатор Евгений Куйвашев во главе делегации Свердловской области находится в эти дни с рабочим визитом в Баку. В составе делегации Свердловской области председатель Законодательного собрания Свердловской области Людмила Бабушкина, Уполномоченный по правам человека Татьяна Мерзлякова, депутаты регионального парламента, члены правительства, ректоры ведущих уральских вузов, предприниматели.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: