Ремонт улично-дорожной сети Ростова-на-Дону ведется в усиленном режиме

Заместитель главы Администрации города Ростова-на-Дону по транспорту и дорожному хозяйству Евгений Лебедев проверил ход ведения работ по ремонту улично-дорожной сети донской столицы.

Напомним, что ремонт проезжей части на 43 объектах производится в рамках Приоритетного федерального проекта «Безопасные и качественные дороги» в городе Ростове-на-Дону.

В выездном совещании также приняли участие директор Департамента автомобильных дорог и организации дорожного движения города Сергей Лиманов, и. о директора МКУ «ДИСОТИ» Дмитрий Васильев и руководители подрядных организаций.

Так, руководители проверили ряд объектов, среди которых ул. Нансена, пр. 40-летия Победы, ул. Рахманинова и другие.

На ул. Нансена дорожные бригады приступили к установке бортового камня. По состоянию на 16 июля, дорожными бригадами было установлено 1720 бортовых камня.

На пр. 40-летия Победы продолжаются работы по установке бортового камня, количество которого составило 1800 единиц.

Также, на данном участке, начались работы по устройству выравнивающего слоя асфальтобетонного покрытия.

На ул. Рахманинова подрядные организации выполняют работы по устройству щебеночного покрытия основания на тротуаре, а также производится установка бортового камня. Количество установленного бортового камня составило 1900 единиц. Помимо этого, на данном объекте дорожники установили 800 единиц паребриков.

Количество специализированной техники, задействованной на данных объектах, составляет порядка 21 единиц, работы выполняют более 40 рабочих.

 

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: