«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Telegram
18+

Первый заместитель Министра внутренних дел России Александр Горовой побывал с рабочей поездкой в Татарстане

Генерал-полковник полиции Александр Горовой 26 ноября 2016 года осмотрел в Казани ряд объектов МВД Татарстана и принял участие в церемонии жеребьевки Кубка Конфедераций FIFA 2017 года по футболу.

В начале своей рабочей поездки заместитель главы МВД России ознакомился с работой передвижного поста весового контроля и Центра автоматизированной фиксации административных нарушений в области безопасности дорожного движения. В него поступает информация о нарушениях ПДД с 1212 установленных на дорогах Татарстана фото- и видеокамер, там же специалисты ее обрабатывают и формируют постановления об административных правонарушениях. Таким образом, сегодня в республике более 70 процентов правонарушений в области дорожного движения выявляются с помощью автоматических приборов фиксации.

Также Александр Горовой посетил Центр временного содержания иностранных граждан МВД по Республике Татарстан. Начиная с марта 2014 года в центр, рассчитанный на одновременно содержание 150 человек, отправляют иностранных граждан и лиц без гражданства, ожидающих депортации или административного выдворения.

Помимо этого, заместитель Министра внутренних дел России осмотрел филиал ФГУП «Паспортно-визовый сервис» и открытое в сентябре 2015 года здание Управления по вопросам миграции МВД по РТ, где провел оперативное совещание с руководителями МВД по Республике Татарстан.

После этого Александр Горовой принял участие в церемонии жеребьевки Кубка Конфедераций FIFA 2017, прошедшей в Академии тенниса.

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: