«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

В 2018 году предприятиям Татарстана предоставлено 35 миллионов рублей на возмещение процентной ставки

35 миллионов рублей было предоставлено участникам программы «Субсидирование процентной ставки» в 2018 году. Данные средства были направлены на возмещение затрат резидентов и управляющих компаний промышленных площадок и парков Татарстана на уплату процентов по кредитам, привлеченных в российских кредитных организациях. Финансовую помощь оказала подведомственная организация Министерства экономики РТ - государственное казённое учреждение «Центр реализации программ поддержки и развития малого и среднего предпринимательства Республики Татарстан».

В 2019 году данная программа будет продолжена. На поддержку могут рассчитывать субъекты малого и среднего бизнеса (резиденты и управляющие компании промышленных площадок, промышленных парков), заключившие кредитный договор не ранее 1 января 2017 года:

-на строительство (реконструкцию) инженерной инфраструктуры, производственных зданий, строений, сооружений на территории индустриального (промышленного) парка, промышленной площадки муниципального уровня,

-на приобретение нового оборудования в целях создания, развития или модернизации производства товаров (работ, услуг)

Субсидии предоставляются в целях возмещения фактически произведенных и документально подтвержденных затрат, понесенных на уплату процентов по кредитам, привлеченным в российских кредитных организациях,  в размере не превышающем 5 000 000 рублей в год.

С условиями участия можно ознакомиться на сайте: http://mert.tatarstan.ru/rus/programma-subsidirovaniya-zatrat-svyazannih-s.htm​

Телефон для справок: 8 (843) 524-90-90.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: