«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Подведены итоги ¼ финала «Студенческой лиги» КВН г.Казани

16 апреля в Казани прошли четвертьфинальные игры «Студенческой лиги» КВН. В битву за звание чемпиона вступило 16 коллективов.

Четвертьфинальный этап был поделен на четыре блока, в каждом из которых сыграло по четыре команды. Коллективы показали свое мастерство в рамках конкурса «приветствие». Руководство Лиги решило немного изменить ход событий. На столах у членов жюри не было привычных табличек с номерами. На этот раз судьи выносили свое решение путем общего обсуждения, после каждого из блоков.

Игру в этот вечер оценивали: председатель ТРО «Российский Союз Молодежи» Нестан Читая, заместитель генерального директора АНО «Исполнительная дирекция спортивных проектов» Михаил Зотов, председатель Комитета по делам детей и молодежи ИКМО г. Казани Сергей Миронов, участник команды КВН «Сборная ТатНефти «Добрый вечер» Роман Сафонов, шеф-редактор КВН РТ Ильяс Мамонтов, директор КВН РТ Ильдар Фаттахов и большой друг КВН РТ Георгий Шамгунович Гатауллин.

Результаты ¼ финала «Студенческой лиги», Казань:

Первый блок

«Моя попытка номер пять», Казань

«Любимчики», Сборная Зеленодольска

--

«Шальная», КФУ

«Пару ролей», КОО «Молодежь Казани»

Второй блок

«Браво», КГАУ

«Чикаго», КФ РГУП

--

«Fish_ka», КГАСУ

«Новые парни турбо», ИУЭиФ КФУ

Третий блок

«Из Энерго», КГЭУ

«Отцы», МО «Сэлэт»

--

«Канада», Казань

«Сова», ККИРУК

Четвертый блок

«Уже можно», НЧИ КФУ

«Экипаж», КВВККУ

--

Сборная съемной квартиры, ИЭУП

Сборная другого города, КГЭУ

По итогам вечера в полуфинал прошли по две сильнейшие команды с каждого блока (выделены жирным шрифтом). Также в полуфинальный этап сезона приглашаются команды КВН «Канада», Сборная съемной квартиры и Сборная другого города. Команды КВН «Пару ролей», «Сова» и «Новые парни турбо» приглашаются к участию в конкурсе сценариев, по итогам которого в полуфинале Студенческой лиги КВН города Казани примет участие еще один коллектив.

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: