Минтимер Шаймиев: «Важно, чтобы мы были едины и сильны»

Сегодня Государственный Советник Республики Татарстан Минтимер Шаймиев с супругой Сакиной Шаймиевой проголосовал на выборах Президента Российской Федерации в избирательном участке в здании КНИТУ-КХТИ.

После голосования Минтимеру Шаймиеву, также как и всем проголосовавшим казанцам, был вручен браслет «Я проголосовал».

На вопрос журналистов: «Насколько важно россиянам принять сегодня участие в голосовании?», Минтимер Шаймиев ответил: «Это гражданский долг для всех нас. Через выборы, через активное участие в них, право каждого голосовать за своего кандидата, мы должны показать наше единство. Важно, чтобы мы были едины и сильны. Даже молодое поколение уже чувствует, что Россия не имеет даже права быть слабым государством. Вы прекрасно понимаете, со слабыми не всегда разговаривают. Думаю, что выборы в стране пройдут достойно, в пример многим другим государствам. Это наш выбор, поэтому мы  смело делаем свои шаги, свой выбор во благо будущего, особенно нашей молодежи».

Государственный Советник РТ также отметил, что Татарстан всегда отличался своей активностью на выборах. "Это хороший показатель единства, понимания, выражение отношения к власти и к кандидатам», - сказал он.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: