Рустам Минниханов осмотрел ряд объектов нового строительства в Казани

Ряд объектов нового строительства в Казани осмотрел сегодня Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов.

Напомним, что эти объекты были рассмотрены ранее на очередном заседании межведомственной комиссии по вопросам градостроительной деятельности в исторических поселениях 12 октября 2017 года. Тогда же было принято решение об организации выездного совещания для решения вопроса о строительстве данных объектов.

Так, первым объектом стал четырехэтажный жилой дом по ул. Хади Атласи  (с использованием первых этажей под объекты общественного питания, торговли и пр.).

Следующей стала площадка под строительство 8-этажного жилого дома по ул. Калинина.

Проект строительства 6-этажного жилого дома с подземной автостоянкой по ул. Нура Баяна  (между улицами Татарстан и Г. Тукая), ранее рассмотренный на заседании межведомственной комиссии, претерпел некоторые изменения. Напомним, что ранее Рустам Минниханов предложил поработать  над новым проектом фасада здания, несмотря на то, что оно расположено в глубине жилого квартала.

В ходе сегодняшнего осмотра Рустам Минниханов положительно оценил проделанную дополнительную работу над проектами. Проекты получили одобрение для их дальнейшего строительства.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: