В Саранске прошла XXI конференция Мордовского регионального отделения партии "Единая Россия"

16 декабря состоялась XXI конференция Мордовского регионального отделения партии "Единая Россия". В ее работе участвовали более 400 делегатов и гостей, среди которых - руководство республики, члены Совета Федерации, депутаты Государственной Думы, Государственного Собрания Республики Мордовия, городского округа Саранск, руководители министерств и ведомств, представители общественных объединений и организаций, представители ЦИК «Единой России», члены и сторонники организации.

Глава республики Владимир Волков выразил слова благодарности депутатскому корпусу и членам партийного актива за плодотворную совместную работу с органами государственной власти. Владимир Волков подчеркнул, что 2016 год будет нелегким. Но и в этих условиях необходимо выполнить данные обещания и решить задачи, поставленные в Послании Президента РФ.

Характеризуя основные экономические показатели, Владимир Волков отметил, что к концу года рост промышленного производства превысит 100% показатель. В следующем году прогнозируется увеличение показателей до 10% в основных отраслях экономики, в строительной отрасли и дорожном строительстве он будет выше 20%. В 2016 году планируется завершение строительства крупных социально-культурных и спортивных объектов. Будет продолжена работа в рамках партийных проектов «Детские сады- детям» и «Модернизация образования». Построенные детские сады и школы должны соответствовать самым современным требованиям.

Говоря о предстоящей избирательной кампании, Владимир Волков не раз подчеркнул необходимость неукоснительного соблюдения антикоррупционного законодательства, новых требований, предъявленных к кандидатам от партии, и проведения по-настоящему открытых и легитимных праймериз.

Итоги работы регионального отделения Партии за 2015 год подвел Секретарь Мордовского регионального отделения «Единой России» Владимир Чибиркин. Он подчеркнул, что в 2016 году региональному отделению «Единой России» предстоит избирательная кампания , которая пройдет на всех уровнях представительной власти. Это - выборы в Государственную Думу, Государственное Собрание Республики Мордовия, состоятся выборы в представительные органы местного самоуправления.

По республике будут замещаться более трех с половиной тысяч депутатских мандатов. Выборы пройдут в непростых политических и экономических условиях. Единороссы вводят очень серьезные изменения в требования к кандидатам. Проект Положения о праймериз партийцы Мордовии обсудили в первичных и местных отделениях партии, а также на расширенном заседании Политсовета, по результатам которого были одобрены конкретные предложения. 6 февраля 2016 года Положение должно быть утверждено на первом этапе XV Съезда «Единой России».

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: