Глава Мордовии Владимир Волков принял участие в работе пленарного заседания XIX Петербургского международного экономического форума, которое провел Президент России Владимир Путин

Глава Мордовии Владимир Волков 19 июня принял участие в работе пленарного заседания XIX Петербургского международного экономического форума, на котором Президент России Владимир Путин обозначил актуальные проблемы мировой и российской экономики.

Президент России Владимир Путин в ходе своего выступления на ПМЭФ-2015 охарактеризовал ситуацию в российской экономике. По его мнению, России удалось избежать глубокого кризиса в экономике, несмотря на прогнозы аналитиков и ограничение доступа к иностранному капиталу. Россия сохранила контроль над инфляцией, а российской финансовой системе удалось адаптироваться к существующим условиям, считает российский президент.

«Еще в конце прошлого года нам предрекали глубокий экономический кризис. Этого не произошло. Мы стабилизировали ситуацию, погасили негативные колебания конъюнктуры и уверенно проходим через полосу трудностей»,— сказал Владимир Путин. По его словам, это стало возможным «прежде всего потому, что экономика России накопила достаточный запас внутренней прочности».

 

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: