В Октябрьском районе Саранска подведены промежуточные итоги выбора общественной территории, планируемой для проведение благоустройства в рамках приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды»

Во исполнение постановления Администрации городского округа Саранск от 28 февраля 2019 года № 430 «О Порядке отбора общественных территорий, подлежащих благоустройству в 2020 году в рамках реализации муниципальной программы «Формирование современной городской среды в городском округе Саранск в 2018-2022 годах» в период с 04.03.2019 г. по 13.03.2019 г. осуществлялся прием предложений от жителей городского округа Саранск и организаций, в целях определения перечня общественных территорий, подлежащих благоустройству в 2020 году, следующими способами:  

в пунктах сбора предложений, установленных в зданиях Администрации городского округа Саранск (ул. Советская, 30), администраций районов городского округа Саранск (ул. Пролетарская, 21, ул. Гожувская, 40, ул. Коваленко, 20а);

в электронном виде путем направления на электронную почту Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript с пометкой «Предложение по общественной территории на 2020 год»;

в письменном виде по адресу: 430005, Республика Мордовия, г. Саранск, ул. Советская, 34, каб. 305.

14 марта 2019 года в Администрации Октябрьского района городского округа Саранск осуществлена выемка предложений по общественным территориям, подлежащим благоустройству в 2020 году в рамках реализации приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды», в пункте приема предложений, расположенном по адресу: г. Саранск, ул. Гожувская, 40.

В урне для приема предложений находилось 254 бюллетеня.

В результате обработки бюллетеней действительными признаны 249 бюллетеней, недействительными (отсутствие Ф.И.О. и (или) подписи гражданина, выбор более трех общественных территорий) – 5 бюллетеней.

По итогам голосования жителями отдано наибольшее предпочтение по благоустройству в 2020 году сквера по ул. Мичурина в рп. Ялга (вечный огонь, ярмарочная площадь, березовая роща) (214 голосов).

После подведения окончательных итогов голосования во всех пунктах сбора предложений будет определен перечень общественных территорий для проведения окончательного рейтингового голосования.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: