Мэр Йошкар-Олы вновь побывал во дворе дома №13 по ул. Петрова

Мэр г. Йошкар-Олы Е.В. Маслов вновь приехал во двор дома №13 по ул. Петрова, чтобы проверить, что изменилось за две недели после его прошлого визита.

Напомним, тогда мэр остался крайне недоволен неудовлетворительной работой ДУ-191 муниципальной управляющей компании ЖЭУК «Заречная». Жители дома №13 по ул. Петрова пожаловались Евгению Васильевичу на отсутствие ремонта, исписанные стены, заляпанные рекламными объявлениями двери и лифты, отсутствие еженедельной уборки в подъездах и разбитые окна, неухоженную территорию рядом с домом, сломанные малые архитектурные формы во дворе, отсутствие скамеек.

По итогам проверки 26 сентября мэр распорядился навести порядок в домах, которые находятся в управлении ДУ-191 ЖЭУК «Заречная», убрать территорию, сделать дворы и подъезды чистыми, убрать грязь и мусор, и устранить все замечания.

Что касается дома №13 по ул. Петрова, то Евгений Васильевич пообещал проконтролировать ход работ, и вновь приехал сюда через две недели. Сейчас в доме №13 по ул. Петрова уже видны определенные изменения - в подъездах вывешены информационные стенды, обустраиваются подъездные пути к контейнерным площадкам для мусора, в подъездах идет ремонт, пострижены кусты вдоль дома, у подъездов установлены новые скамейки. Мэр отметил положительные сдвиги, и распорядился провести качественные работы.

«Управляющие компании нашего города должны выполнять свои обязанности, и их работа должна быть прозрачна, понятна, и должна удовлетворять жителей. Постоянный контроль за работой этой и других управляющих компаний будет продолжен», - говорит мэр.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: