«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Коммунальные службы Уфы работают в усиленном режиме

В ночь с 17 на 18 февраля на очистке городских территорий было задействовано около 300 единиц техники. На снежные полигоны за сутки вывезено более 21,7 тысяч кубометров снега.

В данный момент работы по очистке и посыпке противогололедными материалами городских магистралей, мостов, путепроводов продолжаются. Дорожные рабочие расчищают и обрабатывают тротуары и площадки остановок общественного транспорта.

Кроме того, с 5 утра 151 единица техники жилищных служб города приступили к уборке придомовых территорий. С 6 утра к ним присоединились 812 дворников управляющих организаций УЖХ г. Уфы. На помощь им вышли 466 сотрудников жилищных предприятий других специальностей.

Также на очистке кровель жилых домов сегодня будут трудиться 108 бригад кровельщиков – 331 человек с применением 5 автовышек.

Наряду с ежедневной очисткой дворов управляющими организациями осуществляется комплексная уборка от снега и наледи придомовых территорий многоквартирных домов согласно разработанным графикам.

Администрация Уфы призывает собственников и руководителей всех форм собственности ответственно отнестись к уборке от снега и наледи прилегающей территории, кровель и козырьков зданий, а также посыпке пешеходных зон противогололедными материалами.

Для организации качественной работы по уборке территории от снега просим вас не оставлять свои автомобили вдоль проезжих частей, а также своевременно убирать машины на время очистки с дворовых территорий.

Призываем обращать внимание на объявления о предстоящей механизированной уборке дворов, которые размещаются на информационных стендах многоквартирных жилых домов, официальном сайте Администрации Уфы, Управления жилищного хозяйства г.Уфы и управляющих компаний и временно переставлять свои автомобили.

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: