«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

В Уфе прошел городской этап конкурса «Молодая семья-2019»

16 ноября в стенах Конгресс-холла «Торатау» состоялся 21-й городской конкурс «Молодая семья-2019», в котором приняли участие семья Габдрахмановых из Дёмского района, Шафиковых из Кировского района, Тимерхановых из Ленинского района, Набиуллиных из Советского района, Хайбрахмановых из Октябрьского района, Вальтиных из Калининского района и Поплаухиных из Орджоникидзевского района.

– Семья – хранительница человеческих ценностей и культуры, фактор стабильности и развития общества. Уютный дом, достаток, дружная семья – вот, наверное, универсальный рецепт счастья для каждого человека, - отметил в приветственном слове председатель Комитета по делам молодёжи Администрации ГО г. Уфа Роман Янгуров.

Участников самого семейного праздника года поздравили Снежана Сергеева и студия брейк-данса «Ритмикс» Молодёжного центра «Молодое Творчество», а также Латиша Муллахметова.

Семью, которая получит Гран-при конкурса и право представлять столицу на республиканском этапе, определяют с помощью семейного квеста. В этом году он включает в себя видеоролик-визитку с участием всей семьи, интеллектуальный поединок, в формате развлекательной битвы «Квиз, плиз!» и творческий конкурс, где необходимо изобразить Уфу через 10 лет.

В состав экспертного жюри вошли: депутат Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан VI созыва Оксана Савченко, председатель Молодёжной общественной палаты при Совете ГО г. Уфа София Ангели, владелец сети гавайских кофеин «Aloha Coffee» Алексей Шост и заместитель председателя комитета по делам молодежи Альфия Бибарсова.

Итоги конкурсного дня мы узнаем на торжественной церемонии награждения конкурса «Молодая семья-2019», которая состоится 26 ноября в 14.30 ч. в фойе большого зала Администрации ГО г. Уфа.

 

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: