«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

В Уфе состоялось открытие финального этапа Уральской пляжной волейбольной лиги

24 и 25 августа в парке культуры и отдыха «Кашкадан» проходит финал Уральской пляжной лиги. В соревнованиях участвуют 46 команд (31 мужская, 15 женских) из 15 городов России: Уфы, Тюмени, Ижевска, Самары, Екатеринбурга, Челябинска, Стерлитамака и других.

Турнир включает пять этапов. Четыре предыдущих проходили в Екатеринбурге, Челябинске, Перми и Тюмени. Финальный тур, в ходе которого определятся лучшие команды сезона 2019 года, проводится в Уфе.

- Впервые в пляжный волейбол я сыграл именно в Уфе, - рассказывает один из организаторов турнира из Челябинска Евгений Памула. - Для Уральской пляжной лиги это особенный город и я очень рад, что столица Башкортостана активно участвует в соревнованиях. Обновленным центром пляжного волейбола участники очень довольны: здесь есть все для успешного проведения турниров самого высокого уровня.

Впервые турнир прошел в 2012 году в городе Екатеринбурге. Мероприятие получило широкую известность не только среди спортсменов Урала, но и среди любителей волейбола со всей страны.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: