«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Ульфат Мустафин проинспектировал ход строительства детской музыкальной школы № 9 имени Адигама Искужина

16 августа глава Администрации ГО г. Уфа Ульфат Мустафин проинспектировал ход выполнения работ по строительству детской музыкальной школы № 9 имени Адигама Искужина в микрорайоне Затон.

В рабочей поездке также приняли участие глава Администрации Ленинского района Олег Котов, руководители структурных организаций, представители подрядной и генподрядной организаций.

Ежегодно  растет численность учащихся и вместе с тем - потребность в новых кабинетах. На сегодняшний день в детской музыкальной школе № 9 имени Адигама Искужина проходят обучение около 300 учащихся по 16 образовательным программам. С детьми работают 40 преподавателей. В школе действуют три хора, оркестр народных инструментов, а также развивается класс скрипки.

Согласно проекту, в новом трехэтажном здании школы общей площадью более 1 500 метров будет 17 кабинетов для индивидуальных и групповых занятий, а также современный концертный зал. По завершении строительства на территории образовательного учреждения пройдут работы по благоустройству и озеленению, появится освещение.

На сегодняшний день на объекте ведутся работы по монтажу электропроводки, земляные работы по подготовке траншеи для укладки кабельной линии, заполнению оконных проемов по устройству каркаса уголка здания под отделку бессерной плиткой.

Ульфат Мустафин заслушал отчеты по исполнению объема работ, осмотрел прилегающую территорию и помещения строящегося здания.

- Я крайне недоволен темпами строительства. Объект строится очень медленно. Беру этот вопрос под личный контроль. Через неделю снова проинспектирую и ожидаю увидеть большие продвижения, - резюмировал Ульфат Мустафин.

По итогам  осмотра, глава Администрации Уфы поставил новые задачи и дал ряд  поручений по устранению выявленных недочетов.

 

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: