«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Жителей Уфы приглашают принять участие в благотворительном забеге «МaturRun» 2019

Второй благотворительный забег состоится 27 июля в парке «Демский» при поддержке Администрации Демского района г.Уфы.  Все собранные от продажи билетов пойдут на проект Центра социальных технологий «Ломая барьеры» - «Уфатактильная».

В этом забеге нет победителей или призов, главное – принимая участие вы вносите свой вклад в создании новой инклюзивной площадки в городе.  На финише все участники будут осыпаться цветными красками Холи во время пробега. Бегуны могут выбрать две дистанции: 1 или 5 км.

- Благодаря собранным средствам на забеге MaturRun-2018 создан первый в России тактильный мини-парк в парке им. И.Якутова. В этом году сбор средств от благотворительного забега пойдет на строительство еще одного тактильного мини-парка, который будет размещен в парке «Демский», - отметили организаторы забега.

Также предусмотрен детский забег, в котором могут принять участие дети от 1 до 9 лет. Для них предусмотрены дистанции от 25 до 400 метров.  Дополнительно в программе мероприятия предусмотрено выступление творческих коллективов, мастер-классы, фотозоны и другие активности.

Участники забега старше 10 лет получат стартовый номер, пакет с краской, бандану с символикой мероприятия и медаль финишера, сделанную подопечными АНО Центр социальных технологий «Ломая барьеры». Участники детских забегов получат медаль.

Узнать все подробности и зарегистрироваться для участия в забеге необходимо на сайте Maturrun.

Организаторами мероприятия выступают Центр социальных технологий «Ломая барьеры» и школа правильного спорта I LOVE SUPERSPORT UFA.

Напомним, что в 20 июня Центром «Ломая барьеры» открыт первый тактильный мини-парк в парке им. И.Якутова. Посещение тактильного мини-парка рекомендовано в терапевтических и реабилитационных целях: развивает моторику, предотвращает появление плоскостопия, обогащает тактильные ощущения, улучшает координацию и равновесие для всех, вне зависимости от состояния здоровья и возраста.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: