«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Ульфат Мустафин встретился с делегацией детей и членов семей военнослужащих корвета «Сообразительный»

20 июля глава Администрации ГО город Уфа Ульфат Мустафин провел встречу с делегацией детей и членов семей военнослужащих Гвардейского корвета «Сообразительный» 128 бригады надводных кораблей Балтийского флота.

Приветствуя гостей, Ульфат Мустафин рассказал делегатам о достопримечательностях города Уфы и Республики Башкортостан, а также о проведении 53 летних Международных детских игр.

- Уфа уже имеет опыт проведения соревнований такого уровня. В 2013 году город принял VI Зимние Международные детские игры. В Уфе уделяется особое внимание развитию спорта, - отметил Ульфат Мустафин.

В свою очередь, супруга командира корвета «Сообразительный» Светлана Смирнова выразила благодарность за теплый прием и гостеприимство, а также за возможность посетить столицу Республики Башкортостан.

- Неделю назад нам удалось побывать на церемонии закрытия 53 летних Международных детских игр. Мы смогли окунуться в атмосферу этого грандиозного мероприятия. Особое впечатление на нас произвело шествие спортивных делегаций, представляющих множество стран-участниц Игр. Уфа – этот тот город, в который хочется возвращаться снова и снова. За время пребывания здесь нам удалось увидеть многие достопримечательности, значимые и красивые места республики и ее столицы, - подчеркнула Светлана Смирнова.

Отметим, что для ребят и их родителей Администрация Уфы подготовила обширную программу, которая включала в себя обзорные экскурсии по достопримечательностям города с посещением музеев, парков, а также поездки в природный заповедник «Шульган-Таш» и многое другое.

- У вас доброжелательные и отзывчивые призывники из Уфы, которые проходят военную службу на корвете Балтийского флота «Сообразительный», - поделилась мама одного из ребят.

Напомним, что 1 марта делегация муниципалитета под руководством главы Администрации ГО г.Уфа Ульфата Мустафина побывала с рабочим визитом в Калининграде. В рамках поездки было заключено соглашение о сотрудничестве и шефских связях между Администрацией городского округа город Уфа Республики Башкортостан и экипажем гвардейского корвета «Сообразительный» 128 бригады надводных кораблей Балтийского флота.

В завершение встречи Ульфат Мустафин вручил делегатам памятные подарки.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: