В Уфе вводится временное ограничение движения большегрузных транспортных средств

С 26 марта по 24 апреля на территории города Уфы вводится временное ограничение движения большегрузных транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования местного значения.

Ограничение устанавливается с целью защиты дорожного полотна от повреждений в период весенней распутицы и касается транспортных средств, осуществляющих перевозку тяжеловесных грузов. Движение транспортных средств по дорогам общего пользования местного значения города Уфы с превышением предельно допустимой нагрузки на ось будет осуществляться при получении специального разрешения после возмещения причиненного автомобильным дорогам вреда и оплаты госпошлины.

Данное ограничение вводится в соответствие с Решением Совета городского округа город Уфа РБ № 35/8 от 19.12.2018 «О введении временного ограничения движения транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования местного значения городского округа город Уфа Республики Башкортостан». Ознакомиться с данным документом можно на сайте горсовета в разделе «Решения совета».

По вопросам получения разрешения необходимо следует обращаться в Управление коммунального хозяйства и благоустройства Администрации ГО город Уфа по адресу: г. Уфа, бульвар Ибрагимова, 84, кабинет № 300. Телефон для справок: (347) 273-12-62.

 

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: