Информация об отсрочке строительства фонтана-часов в Уфе не соответствует действительности, работы идут по графику

19 сентября в СМИ появилась информация о том, что строительство нового фонтана на площади Ленина в Уфе откладывается. Комментируя эту информацию Администрация городского округа город Уфа сообщает следующее.

27 августа 2018 года Управлением коммунального хозяйства и благоустройства Администрации города Уфы совместно с МКУ «Центр организации и проведения конкурсных процедур» был размещен электронный аукцион с целью определения подрядчика для строительство фонтана на площади им. В.И. Ленина.

На момент окончания подачи заявок – к 12 сентября 2018 года – поступило 6 заявок от участников закупки. По итогам рассмотрения первых частей заявок все они признаны соответствующими требованиям Федерального закона «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».

Однако в ходе процедуры голосования свое ценовое предложение сделал всего один участник закупки – ООО «Уралагротехсервис». По результатам проверки, данный участник закупки и его заявка соответствуют требованиям федерального законодательства в сфере закупок и документации об электронном аукционе.

Согласно законодательству в сфере закупок, заключение контракта между Управлением коммунального хозяйства и благоустройства Администрации города Уфы и ООО «Уралагротехсервис» возможно по цене, предложенной в ходе процедуры голосования.

Таким образом, контракт на строительство фонтана-часов будет заключен с ООО «Уралагротехсервис». Работы по строительству будут вестись по графику, без отсрочек.

 

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: