«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Telegram
18+

В Перми четверым пассажирам отказано в дальнейшем проезде в поезде

Сотрудниками Пермского линейного отдела МВД России на транспорте выявлены факты нарушения общественного порядка в пассажирском поезде дальнего следования.

27 января в 23 часа 50 минут в транспортную полицию Перми поступило сообщение о том, что в пассажирском поезде № 145 сообщением «Челябинск – Санкт-Петербург» следуют пассажиры, которые находятся в состоянии алкогольного опьянения. Транспортные полицейские установили, что нарушители – жители Свердловской области, 1978, 1971, 1991 и 1992 годов рождения, которые сели в поезд в Екатеринбурге.

Двое из нарушителей планировали доехать до Москвы, а двое других следовали до станции Урень Нижегородской области, где планировали посетить достопримечательности. Однако до пунктов назначения мужчины не доехали: по словам поездной бригады и пассажиров вагона, мужчины, познакомившись в вагоне, стали употреблять спиртные напитки. При этом вели себя неподобающим образом: слишком громко разговаривали, мешали другим пассажирам. И, несмотря на неоднократные замечания проводника и пассажиров, продолжали распитие спиртного и не реагировали на замечания в свой адрес.

По прибытии поезда на станцию Пермь-2, мужчинам было отказано в дальнейшем проезде. Все были доставлены в дежурную часть Пермского линейного отдела МВД России на транспорте.

В отношении нарушителей сотрудниками транспортной полиции составлены административные протоколы в соответствии со статьей 20.21 КоАП РФ (появление в общественных местах в состоянии опьянения).

Сотрудники транспортной полиции напоминают, что начальник поезда имеет право составить акт о недостойном поведении пассажира, на основании которого будет отказано в дальнейшем проезде. Кроме того, нарушение общественного порядка в поезде влечет привлечение к административной ответственности и покупке нового билета. Стоимость проезда пассажиру-нарушителю не компенсируется.

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: