«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Telegram
18+

Коронавирусная инфекция выявлена в 31 муниципалитете Пермского края

По результатам исследований Роспотребнадзора за минувшие сутки, в Прикамье зафиксировано 295 случаев заражения коронавирусной инфекцией. Новые заболевшие обнаружены в 31 территории региона.

Больше всего жителей с COVID-19 выявлено в Перми – 123 заболевших. На втором месте по заболеваемости Березники – 23 инфицированных, на третьем – Пермский муниципальный район, где зафиксировано 18 заболевших.

По 14 жителей с коронавирусом обнаружено в Чайковском городском округе и Карагайском муниципальном районе. В Горнозаводском городском округе заболело 13 человек, в Соликамском городском округе – 10. По 8 случаев выявлено в Кунгуре и Верещагинском городском округе. Еще 7 человек с COVID-19 обнаружено в Кунгурском районе.

По 6 заболевших зафиксировано в Куединском муниципальном районе и Осинском городском округе, по 5 – в Красновишерске, Лысьве и Кудымкарском муниципальном округе. В Нытвенском городском округе коронавирусная инфекция диагностирована у 4 жителей. При этом по 3 случая COVID-19 обнаружено в Добрянском и Краснокамском городских округах.

По 2 инфицированных выявлено в Кудымкаре, Березовском муниципальном округе, Гремячинском и Октябрьском городских округах, а также Бардымском, Еловском и Сивинском муниципальных районах. Кроме того, по одному заболевшему обнаружено в шести территориях Пермского края. Это ЗАТО «Звездный», Чернушинский городской округ, Большесосновский муниципальный район, Александровский, Ординский и Юсьвинский муниципальные округа.

Всего в Пермском крае выявлено 35995 заболевших. Случаи заражения коронавирусом есть во всех территориях Прикамья.

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: