«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

С начала года 812 питомцев пермского муниципального приюта для собак обрели новых хозяев

Активное участие в работе по устройству животных в добрые руки принимают волонтеры. Также они навещают питомцев приюта, гуляют с ними, привозят игрушки.

Как сообщили в Пермской городской службе по регулированию численности безнадзорных собак и кошек, волонтеры активно участвуют в жизни питомцев приюта. Например, недавно хвостатых обитателей приюта навестили члены совета молодых специалистов компании «Лукойл-энергосети». Волонтеры привезли крупы, сухие и влажные корма для взрослых собак, щенков и кошек, аммуницию, игрушки для щенков. Чтобы посетить приют в качестве волонтера при себе необходимо иметь паспорт. Каждый волонтер должен ознакомиться с регламентом о волонтерах и волонтерской деятельности приюта.

По данным управления по экологии и природопользованию администрации Перми, с начала года новым владельцам выдано 812 собак. Участие в работе по устройству животных в добрые руки принимают и волонтеры приюта.

Напомним, в муниципальном приюте для безнадзорных животных можно бесплатно выбрать себе четвероногого друга. Чтобы забрать животное, необходимо иметь при себе поводок и паспорт. Выбрать себе друга можно по фотографии – список лохматых «постояльцев» муниципальных приютов размещен в группе «ВКонтакте» волонтеров муниципального приюта, а также на странице «ВКонтакте» и сайте учреждения. Также у МКУ «Пермская городская служба по регулированию численности безнадзорных животных» появился официальный аккаунт в социальной сети Instagram. Здесь сотрудники приюта рассказывают о повседневной жизни своих подопечных.

 

 

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: