«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

По итогам торгов предприниматели Перми получили право на размещение 52 нестационарных торговых объектов

Аукционы прошли 30 июня, 7 и 9 июля. Также в июле и августе состоятся торги в отношении еще 103 мест для размещения НТО: киосков, павильонов, платок и вендинговых автоматов.

Как рассказали в департаменте экономики и промышленной политики администрации Перми, аукционы состоялись в отношении 52 мест размещения палаток.

Следующие торги запланированы на 14 и 21 июля, 4 августа в отношении 103 мест размещения НТО. Среди них – 24 киоска, 23 павильона, 7 лотков, 16 палаток, 33 вендинговых автомата. Специализация объектов – продажа овощей и фруктов, мороженого и прохладительных напитков, непродовольственных товаров, общественного питания и продуктов, печати.

Период размещения нестационарных торговых объектов – 12 месяцев или 5 лет (павильоны, киоски и вендинговые автоматы). Размер площади места размещения варьируется от 4 кв. метров. Начальная цена аукциона (плата за размещение НТО за 1 год) некоторых лотов не превышает 3 тысяч рублей. Участниками аукционов могут стать юридические лица и индивидуальные предприниматели, являющиеся субъектами малого или среднего предпринимательства, организующие и осуществляющие торговую деятельность.

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: