«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

В Перми возобновляют работу ярмарки

В связи со снятием части ограничений режима самоизоляции, с 1 июля разрешена торговля на открытых сельскохозяйственных и продовольственных ярмарках.

Оператором городских ярмарочных мероприятий в Перми является МКУ «Пермский центр бизнеса». С 3 по 5 июля с 12:00 до 20:00 в Дзержинском (улица Мильчкавоа, 22) и Индустриальном районах (улица Стахановская, 19 и улица Леонова, 60) будут организованы сельскохозяйственные ярмарки. Горожане смогут приобрести саженцы, колбасные и мясные деликатесы, кондитерские изделия ручной работы, мясные полуфабрикаты пермских фермеров – пельмени, котлеты, голубцы, ягоды и овощи с огородных участков.

С 7 июля возобновит свою работу ярмарка в Мотовилихинском районе Перми (площадь Дружбы).

Организаторы сельскохозяйственных ярмарок обязаны соблюдать требования Роспотребнадзора и главного санитарного врача России. В частности, организатор должен разместить торговые места на расстоянии не менее 2 метров, чтобы покупатели могли дистанцироваться друг от друга на 1,5 метра, создать условия для обработки рук антисептиками, проводить влажную уборку с дезинфекторами всех контактных поверхностей и инвентаря каждые 2-4 часа.

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: