«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Жители Пермского края, прибывшие из Душанбе, доставлены в Пермь

Сегодня в 4.00 в Екатеринбург прибыл рейс из Душанбе, на борту которого 31 житель Прикамья. По поручению главы Пермского края Дмитрия Махонина все вернувшиеся из-за рубежа доставлены в Пермь. По информации представителя Министерства территориальной безопасности Пермского края, сопровождающего трансферт, сейчас автобус следует к месту обсервации. Все прибывшие в ближайшее время будут размещены в одном из лечебных учреждений города на 2 недели, у всех будут взяты тесты на COVID-19.

Кроме того, сегодня вечером в Екатеринбург прилетит еще один борт с жителями Прикамья, из Еревана. Отметим, что ранее пермяки обратились к главе региона в соцсетях с просьбой помочь вернуться домой.

В группе сопровождения из Екатеринбурга в Пермь, помимо представителя Министерства территориальной безопасности Пермского края, находится санитарный врач Роспотребнадзора. Транспортировка земляков из аэропортов прилета организована с соблюдением всех требований безопасности. Пассажиры и группа сопровождения получают продуктовые наборы в дорогу.

В ближайших планах краевых властей – встреча 31 мая прибывших из Нью-Йорка, пока в списке заявлено 7 пермяков.

Отметим, что с начала пандемии власти региона организовали доставку в Пермь порядка 350 граждан, оказавшихся за рубежом в период введения ограничений на авиаперелеты.

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: