«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Пермские туристы из Нью-Йорка и ГОА вернулись домой благодаря поддержке краевых властей

По поручению главы Пермского края Дмитрия Махонина в Пермь из Уфы доставлены 6 наших земляков, из них пятеро  из Нью-Йорка и один турист из ГОА. Раннее пермяки обратились к главе региона в соцсетях с просьбой помочь вернуться домой.

Сегодня в 5 утра земляков благополучно доставили в микроавтобусе. В группе сопровождения из Уфы в Пермь  находился представитель Министерства территориальной безопасности Пермского края.

Вывоз земляков из аэропортов прилета организован с соблюдением всех требований безопасности, автобус оборудован средствами защиты для водителя. Пассажиры получили продуктовые наборы в дорогу.

По приезду в Пермь все прибывшие размещены в одном из лечебных учреждений города для прохождения обязательной двухнедельной обсервации. У всех взяты тесты на COVID-19.

В ближайших планах краевых властей 27 мая вернуть в регион туристов, которые прилетят в Екатеринбург из Таджикистана. По приезду граждане пройдут обязательную обсервацию.

Отметим, что с начала пандемии власти региона организовали доставку в Пермь более трехсот граждан, оказавшихся за рубежом в период введения ограничений на авиаперелеты.

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: