«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

С 30 марта в Перми начнется выдача продуктовых наборов семьям школьников льготных категорий

27 958 продуктовых наборов будут выданы на следующей неделе детям из многодетных и малоимущих семей, семей, находящихся в социально опасном положении, а также детям с ОВЗ и инвалидностью. Родителей проинформируют о дате выдачи набора в их школе.

30 марта в школах города начнут выдавать продуктовые наборы семьям, для детей которых в образовательных учреждениях организовано бесплатное питание.

Получить сухой паек в школе смогут родители детей всех льготных категорий обучающихся, получающих бесплатное питание в школах. Это ребята из многодетных и малоимущих семей, из семей, находящихся в социально опасном положении, дети с ограниченными возможностями здоровья, дети-инвалиды.

Всего планируется выдать 27 958 продуктовых наборов.

Сейчас 47 поставщиков, предоставляющих услугу по организации школьного питания, подтвердили готовность обеспечения сухими пайками всех учащихся льготных категорий по согласованному со школами графику. В каждой школе назначен ответственный за выдачу продуктов, родителей проинформируют о времени выдачи наборов в их образовательном учреждении.

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: